Recensioni - scbeautystore.com









SPEDIZIONE GRATUITA per ORDINI SUPERIORI A € 29,00

ISCRIVITI alla NEWSLETTER: -10% di SCONTO per TE!





SPEDIZIONE GRATUITA per ORDINI SUPERIORI A € 29,00

ISCRIVITI alla NEWSLETTER: -10% di SCONTO per TE!

Vai ai contenuti


Dopo alcuni giorni dal tuo ordine riceverai un'email attraverso la quale scrivere la tua recensione

5.0 / 5
84 recensioni
81
1
0
0
0
Luciano
14 Gen 2021
Tutto perfetto, ormai acquisto i miei prodotti preferiti solo qui! Grazie per i coupon
Maria M.
09 Gen 2021
Sconti davvero convenienti sono molto soddisfatta
Paolo L.
17 Dic 2020
Velocissima spedizione e confezione regalo davvero ben fatta. Consigliato
Francesca S.
01 Dic 2020
Ottimo store, esperienza positiva... ricomprerò grazie
Giada
27 Nov 2020
Ottima esperienza. Veloci nella consegna. Molto soddisfatta, grazie mille !
alessandra
26 Nov 2020
Ottima esperienza... azienda seria che coccola i propri clienti. Molto soddisfatta. Certamente mi servirò ancora presso di loro. Grazie mille!!!
Nadia
26 Nov 2020
Spedizione velocissima! Prodotti Legerity per capelli sono i migliori!
Giada
26 Nov 2020
Ottimi prodotti, spedizione veloce. Perfetto!
Marika S.
21 Nov 2020
Tutto perfetto...ottimi sconti!
Eva N.
12 Nov 2020
Prodotti a prezzi vantaggiosi, ottimo venditore con una comunicazione attenta ai dettagli...grazie di tutto
Loredana A.
19 Ott 2020
Ottima esperienza d'acquisto! Grazie e alla prossima
Francesca
11 Ott 2020
Salve mi avete mandato insieme al mio ordineun campioncino che ho adorato, come posso ordinarlo? Grazie Francesca
Grazia
10 Ott 2020
Veloci e gentili
Anna
09 Ott 2020
Tutto perfetto, grazie per i campioncini! Grazie
Chiara P.
05 Ott 2020
Ottima esperienza ... ricomprerò nuovamente! Grazie
Mariarita
30 Set 2020
qualità, professionalità e convenienza...tutto super. quindi davvero consigliato in tutto e per tutto
alessandra
24 Set 2020
molto precisi e veloci
Gianpiero F.
18 Set 2020
Ottimo servizo... spedizione velocissima.
ROBERTA N.
12 Set 2020
Decisamente il mio sito preferito! Tutto perfetto e con i coupon si risparmia tantissimo! grazie+++++
Massimo
10 Set 2020
Affidabili
Veronica
10 Set 2020
Rapidi, cortesi e professionali
Marzia G.
08 Set 2020
Ho richiesto una consulenza personalizzata, sorpresa di aver ricevuto una risposta molto professionale...complimenti meritati!
Donatella rota
03 Set 2020
Primo acquisto, tutto bene
Antonella C.
02 Set 2020
Primo acquisto... tutto perfetto, grazie
Maurizio
31 Ago 2020
Davvero soddisfatto, grazie ed al prossimo acqusito.
Torna ai contenuti